topmenuleft

 

職安培訓復生會有限公司於2017年10月12日(星期四), 搬遷到新會址: 香港九龍紅磡民裕街興業工商

大廈2樓D2室

每周一次的工傷小組活動在星期三下午舉辦深受工傷者們的歡迎,看看我們的工傷者們在小組會大展歌喉舒緩情緒的精彩相片

開幕典禮

本會於2009年12月12日(星期六),於本會新會址:香港九龍深水埗南昌邨昌逸樓地下1-4號舖,舉行開幕禮。於活動當日,感謝各團體好友支持,使活動得以順利完成。

 

本會於2009年6月27日(星期六),舉行了茶餐聯誼。於活動當日,本會有幸得到善龍有限公司贊助,使出席的各個會員都能免費獲得紀念品一份,各出席工傷者均感到非常高興。



疼症講座

有鑑於不少會員反映遇有疼痛的煩惱,本會於2009年4月18日(星期六),有幸邀請徐德義醫生作疼症講座的主講嘉賓,徐醫生在痛症科方面擁有豐富知識及經驗,是東九龍疼痛治療中心顧問醫生,靈實醫院疼痛康復診所顧問醫生,靈實醫院行政總監,及香港疼痛學副會長。

徐醫生在講座中教授了各位會員不少有關痛症知識,亦介紹了一本書籍《長期痛症知多啲》給各位會員觀看,內容亦有介紹舒緩痛症的方法,本會備有少量副本,有興趣會員可與本會聯絡取閱。


 


新春行大運自助燒烤樂

新春行大運自助燒烤樂經已於2009年2月14日(星期六)完滿結束。於活動當天,一眾工傷者及其家屬,一同前往參觀屯門爬蟲館,參觀過後,大家更前往芭場雅燒烤樂園進行自助燒烤。




 


義工隊成立典禮

職安義工隊是由一班工傷康復者所組成,他們希望在康復後亦能盡自己所能幫助其他有需要人仕。

 


關愛義工行動日--香港耆康老人福利會

2016年5月20日本會關愛先鋒行動日的職安義工到香港耆康老人福利會與長者互動, 各出席義工和長者均感到非常高興。

 

 




免費派發愛心月餅

2016年9月20日在南昌邨職安所舉行一年一度的免費愛心月餅派發,由職義工幫忙派發給長者,長者在領取月餅後都展露笑顏,義工亦樂在其中。


聚餐活動

本會的職安義工與復康者定期都會相聚聚餐,互相了解近況。


盲人輔導安老院探訪

2016年10月21日,一眾職安義工去到盲人輔導安老院進行探訪活動,與長者唱歌、玩遊戲,更有和興白花油贊助,與長者渡過一個愉快的下午。